是否有食品業者登錄字號

觀光景點
指新北市風景特定區以外,供觀光旅客遊覽之風景、名勝、古蹟、博物館、展覽場所及其他可供觀光之地區

各區餐廳
新北市29區餐飲業者,依照行政區劃分

餐飲專區
新北市餐飲業者,依照類 型劃分

伴手禮
新北市當地的特產或特色的產品

連鎖飲冰品
指於新北市具有3間以上直營或加盟店面之現場調製飲冰品業者

西式連鎖速食
指於新北市具有5間以上直營或加盟店面能提供櫃檯式的自助或半自助快速出餐服務且準化的製備及管理制度之西式餐飲業者

宴席餐廳
指供餐量可達200人以上之餐廳,提供現場烹調之菜餚之筵席餐廳業者

大賣場超市及便利商店
指於新北市具有2間以上直營或加盟店面之現場調製飲品或供應熱藏熟食之大賣場、連鎖超市或連鎖便利商店。

連鎖烘焙業
指於新北市具有5間以上直營或加盟店面之連鎖食品烘焙業,包括蛋糕、麵包、鳳梨酥等西點製造。

上市及上櫃連鎖餐廳
指上市或上櫃之連鎖餐飲業者

連鎖早餐
指於食品業者登錄平台上餐飲業態為早餐業者且於新北市具有5間以上直營或加盟店面之早餐業者。

百貨美食街餐飲業
指於百貨公司內之餐飲業者。百貨公司指在同一場所分部門零售服飾品、化粧品、家用器具及用品等多種商品,且分部門辦理結帳作業之行業

媽媽寶寶親子專區
指提供產後婦女及幼童餐食之食品業者