跳到主要內容
:::
目前位置: 首頁 > 搜尋
:::
哈根達斯(Haagen-Dazs)

自1961年起,哈根達斯致力於帶給人們頂級享受的冰淇淋。創始人魯本‧馬特斯夢想著生產出世界上絕無僅有的冰淇淋,讓品嚐冰淇淋是種不凡的享受,使人們放下煩惱,盡情品味。他嚴謹地挑選及尋找,只使用頂級的原料。如同魯本所說:「當你與其他人一樣時,你便輸了。」因此我們講究每個環節,只為給你不同凡享的美味時刻。從九歲開始,魯本‧馬特斯便投身於冰淇淋事業,希望讓冰淇淋成為一種美食饗宴,推出絲滑柔順的口感與新鮮濃郁的高品質冰淇淋。他與夫人蘿絲婚後共同創立哈根達斯,並推出三個經典口味:巧克力、香草與咖啡。如今已擴增至46個口味。 而對完美的追求與渴望,是驅使哈根達斯不斷前進的動力。如同我們願意花費六年,只為製作出極致美味的草莓冰淇淋。哈根達斯誕生於魯本的靈感廚房中,如今全球超過800間的門市也皆發源於此。在每一間門市裡,你能享受到24種冰淇淋的迷人風味,也能同時體驗和美味最相配的優質用餐環境。不凡門市的另一個迷人之處,在於我們以獨具匠心的眼光挑選當季特色食材,用心打造超過20種的冰淇淋創意料理,在每個時刻都給你帶來絕無僅有的甜品饗宴。 自1976年以來,我們持續創造不凡,讓每一匙都是頂級美味。哈根達斯對品質的要求,就是超越標準。魯本對於品質的講究,改變了所有人對於冰淇淋的想像。這是哈根達斯的起點,也是我們時至今日堅定的信念-只有頂級才能成就不凡。 我們的追求,是不斷實現人們對極致風味的期望哈根達斯只提供最好的原料。每一口美味,都採用百分百真實的奶油與最新鮮的法國牛奶,再搭配精心挑選的原料,讓冰淇淋能夠擁有獨特、絲絨般的質地與讓人無法忘懷的口感。每一口,都能享受到迷人的風味與感受美味的快樂。讓你迫不及待與身邊摯愛分享。

拉亞漢堡

關於森邦 2002 年 7 月從楊梅交流道旁發跡的拉亞漢堡,是打造森邦集團的第一塊基石,不僅開啟美式早午餐的新潮流,更奠定森邦集團美式餐飲風格的基礎。森邦集團擁有堅強專業的營運、產品研發、與行銷設計團隊,以及有著深厚實力的餐飲經驗,穩健踏實地打造完整的加盟連鎖系統,餐飲版圖深耕台灣、佈局全球;藉著具有特色的美式餐飲,把幸福、美味、感動帶到全世界。 森邦集團除了在台灣擁有超過500間的拉亞漢堡分店之外,亦發展其他美式餐飲品牌,包含拉亞漢堡經典餐廳 (中國)、費尼餐廳 Fanier (台灣、中國)、瓦薩比薩 Vasa Pizzeria (台灣)與堤諾比薩 Tino's Pizza Café (台灣、中國、馬來西亞、新加坡、香港、柬埔寨)、Selfish Burger 喀漢堡 (台灣);海內外旗下共擁有近60間的連鎖餐廳,且持續朝其他國家插旗;拓張森邦及加盟商的事業版圖。 關於拉亞 About Laya 2002年創立的拉亞漢堡,在競爭的美式早午餐市場佔有一席之地。火紅色招牌店觀的形象,深植在消費者心中。為了讓品牌整體形象與質感更為提升,在2015年推出嶄新設計的LOGO與美式廚房新店型,極力推廣美式早午餐與全日餐店型,為競爭又緊湊的早午餐市場注入清新、休閒、舒適的用餐體驗。 拉亞漢堡擁有國際觀的產品研發團隊,精心開發多元化的餐點;並且不斷推陳出新,產品內容上除了有各式美味的漢堡、三明治、蛋餅、飲料外;還有美式盤餐、義大利麵、義式燉飯…等系列,再透過店觀設計營造出Brunch和全日餐的舒適環境,大大滿足消費者對西式餐飲的需求。結合多變的行銷活動、創意包材設計與多元的異業合作,讓品牌更為活潑年輕與貼近市場,成為拉亞漢堡的一大特色。 我們傾聽消費者的聲音,不斷求新求變,創造出顧客的需求。也與加盟夥伴有著良好的合作關係,並每年舉辦加盟主大會與所有分店一同學習成長,奠定活潑、歡樂、分享的氛圍,以打造成為業界的領導品牌。森邦集團朝西式餐飲多品牌發展,源於植樹成「森」,連鎖為「邦」,打造集團品牌均能永續經營、森遠流長、創造經典。我們期許把幸福、美味、感動帶到全世界,成為華人甚至全球令人稱羨的台灣品牌。

MISTERDONUT

Mister Donut Japan(簡稱MDJ) 是日本 Duskin 公司的事業部門,在日本已有1,323家,在一年之中約有 2 億人的來客數。除了台灣, Mister Donut 在日本、菲律賓、泰國、韓國、中國上海、馬來西亞都有展店,全國共有超過3,800店。 統一多拿滋股份有限公司(Mister Donut Taiwan, 簡稱MDT) 是由統一超商股份有限公司與日本 Duskin株式會社(Duskin Co. LTD)合資成立,統一超商跨足甜甜圈市場的經營,將日本甜甜圈連鎖專賣店第一品牌 Mister Donut 引進台灣。 2004 年 10 月 1 日於台北天母地區開立第一家店後,強調來自日本的全新飲食文化,夥伴們永遠『以顧客心為我心』,發自內心真誠的服務,甜甜圈商品也每天新鮮製作、商品美味而多樣化,開幕以來造成媒體及消費者的熱烈迴響,台灣目前74間門市,並透過統一超商通路販售。 【Mister Donut的理念】 1.對顧客的承諾: 我們使用最頂級、新鮮及優質的原物料,由訓練合格的烘焙師進行商品的製作,以呈現最高品質的商品。若顧客在任何時間對於商品有不滿意的狀況,我們保證將更換新品或全額退費。 2.『Q、S、C、T』 Quality品質:遵循Mister Donut 的標準、全面提供高品質且新鮮的商品。 Service服務:發自內心向顧客表達誠心與敬意。 Cleanliness清潔:保持清潔的門市環境,維持舒適的消費空間。 Training訓練:經由Mister Donut 訓練課程、持續要求自我的提升。 3.以顧客心為我心 倉本長治先生-是日本商界的知名企業家,同時也是Duskin能創業成功的恩人。『以顧客心為我心』是他於Mister Donut 在日本正式開始營業時,所特別期勉的一句話。今日Mister Donut 這個品牌可以在世界受到高度的評價與信賴,便是以此為基本理念貫穿在經營思考的原點上,才能不斷地發展與茁壯。

瀏覽更多