跳到主要內容
:::
目前位置: 首頁 > 搜尋
:::
拉亞漢堡

關於森邦 2002 年 7 月從楊梅交流道旁發跡的拉亞漢堡,是打造森邦集團的第一塊基石,不僅開啟美式早午餐的新潮流,更奠定森邦集團美式餐飲風格的基礎。森邦集團擁有堅強專業的營運、產品研發、與行銷設計團隊,以及有著深厚實力的餐飲經驗,穩健踏實地打造完整的加盟連鎖系統,餐飲版圖深耕台灣、佈局全球;藉著具有特色的美式餐飲,把幸福、美味、感動帶到全世界。 森邦集團除了在台灣擁有超過500間的拉亞漢堡分店之外,亦發展其他美式餐飲品牌,包含拉亞漢堡經典餐廳 (中國)、費尼餐廳 Fanier (台灣、中國)、瓦薩比薩 Vasa Pizzeria (台灣)與堤諾比薩 Tino's Pizza Café (台灣、中國、馬來西亞、新加坡、香港、柬埔寨)、Selfish Burger 喀漢堡 (台灣);海內外旗下共擁有近60間的連鎖餐廳,且持續朝其他國家插旗;拓張森邦及加盟商的事業版圖。 關於拉亞 About Laya 2002年創立的拉亞漢堡,在競爭的美式早午餐市場佔有一席之地。火紅色招牌店觀的形象,深植在消費者心中。為了讓品牌整體形象與質感更為提升,在2015年推出嶄新設計的LOGO與美式廚房新店型,極力推廣美式早午餐與全日餐店型,為競爭又緊湊的早午餐市場注入清新、休閒、舒適的用餐體驗。 拉亞漢堡擁有國際觀的產品研發團隊,精心開發多元化的餐點;並且不斷推陳出新,產品內容上除了有各式美味的漢堡、三明治、蛋餅、飲料外;還有美式盤餐、義大利麵、義式燉飯…等系列,再透過店觀設計營造出Brunch和全日餐的舒適環境,大大滿足消費者對西式餐飲的需求。結合多變的行銷活動、創意包材設計與多元的異業合作,讓品牌更為活潑年輕與貼近市場,成為拉亞漢堡的一大特色。 我們傾聽消費者的聲音,不斷求新求變,創造出顧客的需求。也與加盟夥伴有著良好的合作關係,並每年舉辦加盟主大會與所有分店一同學習成長,奠定活潑、歡樂、分享的氛圍,以打造成為業界的領導品牌。森邦集團朝西式餐飲多品牌發展,源於植樹成「森」,連鎖為「邦」,打造集團品牌均能永續經營、森遠流長、創造經典。我們期許把幸福、美味、感動帶到全世界,成為華人甚至全球令人稱羨的台灣品牌。

阿默蛋糕

1994年7月,『阿默蛋糕』以素雅的店面座落在熙來攘往的萬華火車站附近,展開我們的第一步。 成立初期,阿默率先提供宅配服務,將美味傳送到全省各地,漸漸地,經由口耳相傳累積起口碑後,也因應消費者需求,陸續於台北、台中、新竹、高雄設立門市,希望藉此提供更便利的服務,感動更多人的心。 2011年為了追求更卓越的蛋糕品質及提供更好的環境給顧客,將總公司及工廠遷移至新北市土城區,同時首度跨足餐飲事業---Amo Café,提供給您蛋糕與咖啡的美食雙重奏體驗。 『阿默』由Amo而來,Amo在拉丁文中有”喜好、喜愛”的意思,而我們相信唯有默默耕耘,用心製作出的產品,才能讓消費者口腹滿足、深深喜愛。 Logo上的六片花瓣代表著「新鮮、健康、美味;尊榮、喜悅、分享」,我們的產品種類不多,為的是在品質上做好把關,一個產品用一整年的心研發及準備,堅持著新鮮、健康、美味的訴求,單純的只希望您在每一次品嚐蛋糕的同時,能帶給您「尊榮、喜悅」的感受,並且願意與大家「分享」這樣美好的感覺。 阿默希望帶給您最簡單的味蕾感受。「把簡單做到最好」是我們的企業哲學,產品雖然沒有令人驚艷的外表,但是卻有真切實在的用心,您在品嚐產品時微揚的嘴角,正是阿默成長的最佳動力。

瀏覽更多