大型及連鎖餐廳

怡客咖啡

怡客咖啡以日文音譯 IKARI 為店名, 取其本意 “錨”旨為提供現代上班族繁忙的生活中, 一個愜意可以停靠的休息港灣, 而中文 “怡客”兩字則希望怡客咖啡能提供消費者滿意且愉快的消費經驗, 成為您生活的好所在。 怡客以散發年輕創新的「活力」、「熱忱」的待客之道及不斷鑽研以求精進的「專業」品質與服務,「用心」做好每一個細節,因在堅持品質與服務下,不論是生活中的幸福或喜悅,怡客都希望能融入大家的生活,讓「一切美好事物盡在怡客」。

上老石鍋

頂呱呱

富基采儷會館-淡水

富基於民國88年從一家小小的海鮮餐廳開始經營,以食材新鮮與甜美口味來贏得許多顧客的認同與光顧,加上經營團隊用心地去深植顧客關係,與顧客培養濃郁的情感,因此累積不少的忠實顧客;為了能滿足顧客的更多需求與服務更多的顧客,而一直延伸拓展至今蘆洲地區、新莊地區與淡水地區的婚宴會館,在地人認同的富基的心思薈萃好口味及家人般的親切服務對待,十幾年來佳評如潮…口碑已遍及台北各地區,也因囍宴關係常迎接從中南部顧客遠到而來。富基現今已成為新北市工商會議、朋友聚會、家庭聚餐、生日宴會及結婚喜宴的最佳宴客會所。因為顧客持續指教與認同;才能有富基持續進步成長的機會。

福容大飯店三鶯店-西餐廳

田園咖啡廳供應自助早餐,結合寬敞明亮空間、親切貼心服務,讓您的休閒時光更加愜意。寬敞的用餐空間,延伸至戶外景觀庭園,在繁忙的都會中,提供一處恬靜宜人的空間。

肉多多

幸福廚房

古典玫瑰園

古拉爵

GRAZIE是一個可以身心鬆弛,屬於大人的Café,店內採用華麗、慵懶的暗色系,派對套餐的份量剛好適合2~6人一起享用, 整體營造出一個三五好友聊天、聚會、享受美食的舒適氣氛。 其它還有許多健康又好喝的 Iced Gelato Sorbetti等飲料, 等著你來品嚐,歡迎來GRAZIE度過歡愉舒適的時光。

 1 2 3 4 5  ...  
訪客人次:132426