大型及連鎖餐廳

名FUN空趣

花蓮一品香

花蓮一品香是由花蓮香股份有限公司於1997年 所成立,【花蓮一品香】之名,取自於台灣東部美麗城市, 風景秀麗的台灣後花園之稱的【花蓮】,它是道地的旅遊城 市,得天獨厚的無污染環境,孕育出天然的豐富食材與養生 的飲食文化,吸引了總統級的饕客,不斷的蒞臨品嚐與讚賞 ,花蓮一品香因此而定音。    花蓮一品香以一碗扁食起家,歷經饕客們不斷指教, 工作團隊努力研發新產品,終於奠定了花蓮小吃魅力品牌的 基礎,目前全台共有40家連鎖店規模,平價奢華的消費風 潮,多元精緻的選擇,醒目溫馨的店格設計,及明亮舒適的 用餐環境,是花蓮一品香歷經17年的演化結果,純手工的 各式扁食、麵食、水餃、鍋貼、米糕、蒸品,堅持採 用新鮮蔬果及講究養生美味,不添加防腐劑的製作 方式,讓走進花蓮一品香的每位顧客品嚐到純天然的健康美 味,香溢四海,味飄八方,天然一品香。

WebMasters

千葉火鍋

千葉火鍋堅守五大信條: 一、食材的新鮮 二、品項的豐富 三、衛生的環境 四、親切的服務 五、人情味的互動 引領著我們朝向優質多角化連鎖事業的願景邁進。

福勝亭

幸福.幸運的日式豬排專賣

Sam`s café 西餐廳(台北假日飯店)

錢一鶴小吃店

香福

香脆雞腿 新鮮雞腿,經過適量、鹽、薑汁腌製,再濾淨水份 ,沾上香炸粉,下油鍋,控制適當油溫,計算時間,再起油鍋 便呈現金黃色,香氣四溢,甘甜嫩香,美味可口的香脆雞腿。

明德素食園

 1 2 3 4 5  ...  
訪客人次:116053