深坑老街

三合院

從小在深坑長大,在地青年創業奮鬥的開始,用最真誠的心, 讓您品嘗到親手種的有機蔬菜,呼吸阿柔洋產業道路山上養殖的貴妃雞, 精選的深坑黑豬肉和高山鮮甜的桂竹筍,歡迎大家的光臨,給我為您服務的機會...

亞米數位

深坑客來樂

提供美味料理,食材新鮮衛生外更堅持衛生的烹調態度,讓每個顧客常到安心,以顧客為尊,確保消費者食用的美味與傳承;對美食的堅持滿足顧客挑剔的味蕾,客來樂用心,提供您最好的服務。

廟口石板臭豆腐

石板烹煮臭豆腐,物美價廉超級豐富的小菜,讓你大飽口福,記得來深坑進行老街巡禮也來吃吃道地的深坑臭豆腐。

歐里蔬房

歐里蔬房是顆有溫度的橄欖樹,凝聚更多共同觀念的你,顛覆舊思維,分享好經驗,以光明、慈愛的心與這個環境共生。

妙齋舖

轉角107咖啡

好家園

套餐 合菜 各式各樣套餐料理都有 歡迎訂桌 而且本廚師是乙級的廚師喔

萬吉豆腐美食店

豆腐綿密紮實,桂竹尋嫩又脆又不老,不加任何調味都覺得入味又順口,湯頭夠勁又香

 1 2 3 4 5  ...  
訪客人次:77418