深坑老街

麗芬肉粽

以傳統手工拌製米飯,再把美味的食材(香菇、五花肉、花生、蛋黃)融入粽葉,品嘗傳統老阿嬤傳承下來的難忘好滋味。

yummy

妙齋舖

深坑老店阿珠芋圓

深坑老店阿珠芋圓位於深坑老街134號,是由第一代高楊珠女士所創立的,自1988年經營至此,當時深坑街人煙稀少,阿珠婆婆邊學邊做邊賣,慢慢的累積一些客群,造就了今日阿珠芋圓的口碑。 現由第二代接手經營,結合了老街古蹟以及吉祥富貴的牡丹花卉圖騰,配上手工芋圓,有著濃濃的懷舊風情與思古悠情。傳承,懷舊,創新代表著阿珠芋圓的精神象徵,店內的老招牌見證時間的軌蹟。

全國海鮮餐廳有限公司

可容納70桌大型宴席餐廳!婚禮饗宴~工商活動最佳場合!

三拾堂食府

原[阿珠紅燒臭豆腐]民國八十三年創立至今已二十餘年,為深坑第一家創始老店,102年4月1日配合都更改建改名為[三拾堂],本店秉持自己不吃就不會給客人吃的精神,讓客人吃到最用心、最實在、最新鮮的食材,用現代化的經營方式讓傳承自記憶中的好滋味流傳下去。

福容大飯店股份有限公司深坑分公司

鈞媽御食堂

好鄰居小吃店

經營約20年的好鄰居餐廳,以豆腐料理聞名,在深坑商圈的創意料理活動中,更推出獨特的[豆腐丸子燒],令人驚艷。

 1 2 3 4 5  ...  
訪客人次:77247