深坑老街

怡客咖啡

怡客咖啡以日文音譯 IKARI 為店名, 取其本意 “錨”旨為提供現代上班族繁忙的生活中, 一個愜意可以停靠的休息港灣, 而中文 “怡客”兩字則希望怡客咖啡能提供消費者滿意且愉快的消費經驗, 成為您生活的好所在。 怡客以散發年輕創新的「活力」、「熱忱」的待客之道及不斷鑽研以求精進的「專業」品質與服務,「用心」做好每一個細節,因在堅持品質與服務下,不論是生活中的幸福或喜悅,怡客都希望能融入大家的生活,讓「一切美好事物盡在怡客」。

金大鼎串烤香豆腐

深坑必吃的排隊美食,原榕樹下轉角頭一攤,金大鼎串烤香豆腐,外酥內嫩的口感加上分量十足的酸甜泡菜,讓您一試成主顧。

大樹下全素臭豆腐

大樹下旁的美味可口全素臭豆腐。

萬吉豆腐美食店

豆腐綿密紮實,桂竹尋嫩又脆又不老,不加任何調味都覺得入味又順口,湯頭夠勁又香

歐里蔬房

歐里蔬房是顆有溫度的橄欖樹,凝聚更多共同觀念的你,顛覆舊思維,分享好經驗,以光明、慈愛的心與這個環境共生。

源春小吃店

原名古厝食坊的源春小吃店,店內簡單而乾淨的設計讓人感到舒適自在,以單純的創意融入在地的豆腐料理,加上不定期推出優惠套餐與道地料理,受到許多饕客的歡迎。

深坑老店阿珠芋圓

深坑老店阿珠芋圓位於深坑老街134號,是由第一代高楊珠女士所創立的,自1988年經營至此,當時深坑街人煙稀少,阿珠婆婆邊學邊做邊賣,慢慢的累積一些客群,造就了今日阿珠芋圓的口碑。 現由第二代接手經營,結合了老街古蹟以及吉祥富貴的牡丹花卉圖騰,配上手工芋圓,有著濃濃的懷舊風情與思古悠情。傳承,懷舊,創新代表著阿珠芋圓的精神象徵,店內的老招牌見證時間的軌蹟。

寶桂的店

在深坑土生土長的的寶桂姊,從小就開始做生意,喜歡幫助別人。因為自己喜歡吃傳統麻糬、枝仔冰、草仔粿於是在深坑老街開設起特產伴手禮店,也帶起深坑老街的風潮。後來因喉龍不適,醫師建議休養生息。 休養期間在深坑衛生所當志工,看到很多病人為糖尿病所苦,鼓勵病人多與外界接觸。也因爸爸有糖尿病,決定研發大家都可以吃的甜點。 寶桂姊也常常代表農會到各地去推廣深坑的農特產品。想讓大家在吃寶桂的店的豆腐甜點時就會想起深坑,於是用豆漿研發不甜膩甜點呈現地方的特色。

小學堂豆花

以來自加拿大的非基因改造黃豆,佐以日本地瓜粉,製成口感Q滑,豆香四溢的傳統好味道,配上國產黑糖熬製而成的黑糖水,重現50年代的台灣好滋味。

 1 2 3 4 5  ...  
訪客人次:83706