淡水區

炭錢

名廚鐵板燒

喜相逢小吃店

我們選用粗條的米粉,有別於一般的米粉。原因是要讓米粉再吸滿我們精心花費八小時熬煮的大骨湯精華後,米暪依然保持Q彈的口感,真的是每一匙都是精華,每一口都是經典。

江記小吃

迦南餐廳有限公司

星星牛排館

富基采儷會館-淡水

富基於民國88年從一家小小的海鮮餐廳開始經營,以食材新鮮與甜美口味來贏得許多顧客的認同與光顧,加上經營團隊用心地去深植顧客關係,與顧客培養濃郁的情感,因此累積不少的忠實顧客;為了能滿足顧客的更多需求與服務更多的顧客,而一直延伸拓展至今蘆洲地區、新莊地區與淡水地區的婚宴會館,在地人認同的富基的心思薈萃好口味及家人般的親切服務對待,十幾年來佳評如潮…口碑已遍及台北各地區,也因囍宴關係常迎接從中南部顧客遠到而來。富基現今已成為新北市工商會議、朋友聚會、家庭聚餐、生日宴會及結婚喜宴的最佳宴客會所。因為顧客持續指教與認同;才能有富基持續進步成長的機會。

檸檬樹早餐店

大塊牛排

 1 2 3 4 5  ...  
訪客人次:150078