蘆洲區

貴族世家牛排

夏慕尼

甘泉魚麵

甘泉魚麵

晶贊餐飲股份有限公司

正官木桶鍋

路易莎咖啡

Mo-Mo-Paradise

2003年從日本引進台灣首家Mo-Mo-Paradise壽喜燒・鍋物專賣店,以『創造顧客最美好用餐體驗』為信念價值,從湯底、食材、環境到服務都保有日本道地的職人精神。精選日本小豆島純釀傳統醬油特製獨家壽喜燒醬汁,以無限量供應方式,由專業桌邊服務人員提供各式嚴選肉品及產地直送的新鮮蔬菜,用餐環境也陸續調整為清新舒適的日式木質風格,營造彷彿置身在日本的氛圍

陶板屋

楊媽媽小食堂

『阿給』這名稱為日文「油豆腐」發音「あぶらあげ. abura-age」取其後兩個發音而來,是台灣台北縣淡水鎮有名的小吃之一。最原始為三角形,後慢慢改良為四角形、體積變大、內容物變多,吃起來變的比較有飽足感,阿給主要是由特製的豆腐、Q彈的冬粉及新鮮的魚漿所組成;做法是將油豆腐內包入拌過的Q彈冬粉,以魚漿封口後蒸熟,食用前加入鮮甜清湯並淋上特調醬汁。

 1 2 3  
訪客人次:117462