三重區

藝奇

hot7

怡客咖啡

怡客咖啡以日文音譯 IKARI 為店名, 取其本意 “錨”旨為提供現代上班族繁忙的生活中, 一個愜意可以停靠的休息港灣, 而中文 “怡客”兩字則希望怡客咖啡能提供消費者滿意且愉快的消費經驗, 成為您生活的好所在。 怡客以散發年輕創新的「活力」、「熱忱」的待客之道及不斷鑽研以求精進的「專業」品質與服務,「用心」做好每一個細節,因在堅持品質與服務下,不論是生活中的幸福或喜悅,怡客都希望能融入大家的生活,讓「一切美好事物盡在怡客」。

重新牧場

天蔥M.r. Onion牛排餐廳

Mr. Onion天蔥牛排以義大利料理為底,並融合歐美料理主題,烹調出最符合東方人口味的餐點。整個產品供應鏈均嚴格把關,符合法規要求並優先選用 ISO 認證食材,享用美食無負擔。徜徉異國鄉村風情,石砌棟樑、紅磚牆柱、鄉村碎花、原木桌椅、彩繪貝殼、鑄鐵吊燈,加上一點「Old Fashion」的氛圍,溫馨感升級,帶給每一位前來用餐顧客與眾不同的用餐感受。

三重彭園會館-忠友股份有限公司

關於 湖南名菜‧港式飲茶‧婚訂囍事‧包廂聚餐‧商務聚會 │包廂小吃桌菜.喜宴菜單.請見相簿│ 公司簡介 愛的奇幻旅程,從彭園出發 PENG YUAN 總統御廚彭長貴藝高情真的絕妙手藝,締造了彭園享譽全⋯⋯ 更多 商品 愛的奇幻旅程,從彭園出發 PENG YUAN 湘菜之神國宴御廚彭長貴先生, 於1983年創立的彭園餐飲集團, 旗下共有11家分店, 以「平價奢華」概念打造的婚宴會館, 將傳奇不敗的國宴級美食, 搭配頂級飯店式宴會廳、創意無限的婚禮, 打造賓主盡歡的幸福饗宴。 -----------------------------------------------------------

大呼過癮臭臭鍋

以清爽的湯頭,豐富的海鮮配料上滑嫩豆腐,Q彈蝦子,讓您一吃難忘。

夏慕尼

御之饌-家樂福重新店

 1 2 3 4 5  ...  
訪客人次:131842