鶯歌區

彰鶯肉圓

傳承老店,長久堅持每日現做手工,真材實料。

北方小吃館

水餃,酸辣湯

阿伯豆花

陳Q黑砂糖剉冰

鼎香香臭鍋

採用新鮮蔬菜與大骨,細火慢熬,經長時間熬煮而成的湯頭,搭配新鮮蔬菜,火鍋料,豆皮...等無需使用過多的醬料調味,即能享用新鮮,鮮甜即是美味的一鍋。

晶典冰品

宜蘭土包仔

花蓮一品香

花蓮一品香是由花蓮香股份有限公司於1997年 所成立,【花蓮一品香】之名,取自於台灣東部美麗城市, 風景秀麗的台灣後花園之稱的【花蓮】,它是道地的旅遊城 市,得天獨厚的無污染環境,孕育出天然的豐富食材與養生 的飲食文化,吸引了總統級的饕客,不斷的蒞臨品嚐與讚賞 ,花蓮一品香因此而定音。    花蓮一品香以一碗扁食起家,歷經饕客們不斷指教, 工作團隊努力研發新產品,終於奠定了花蓮小吃魅力品牌的 基礎,目前全台共有40家連鎖店規模,平價奢華的消費風 潮,多元精緻的選擇,醒目溫馨的店格設計,及明亮舒適的 用餐環境,是花蓮一品香歷經17年的演化結果,純手工的 各式扁食、麵食、水餃、鍋貼、米糕、蒸品,堅持採 用新鮮蔬果及講究養生美味,不添加防腐劑的製作 方式,讓走進花蓮一品香的每位顧客品嚐到純天然的健康美 味,香溢四海,味飄八方,天然一品香。

貴族世家牛排

 1 2 3  
訪客人次:98334