三峽區

一之軒時尚烘焙

創始 1980年,一之軒在充滿文藝氣息的師大路上創立了第一家店,初期時以販售麵包、零食為主,美味之 中,幾乎每個師大師生對一之軒都有著一分獨有的幸福回憶… 奠定基石 當時,為了讓顧客可以品嘗到現烤的烘焙滋味,特地設置現烤烘焙設備,也讓店內瀰漫著陣陣烘焙香 味,而為了讓進門的顧客能有更好的享受,店內時常播放著經典浪漫的音樂,深深擄獲消費者的心,又為了讓消費者感受到更溫馨的購物環境體驗,幾次改變門市裝潢及創新服務,成就現在時尚又洋溢幸福的品牌氛圍,這就是一之軒的創始店,也是奠定一之軒往後蒸蒸日上的重要基石。

白甘蔗養生涮涮鍋

四海遊龍

怡客咖啡

怡客咖啡以日文音譯 IKARI 為店名, 取其本意 “錨”旨為提供現代上班族繁忙的生活中, 一個愜意可以停靠的休息港灣, 而中文 “怡客”兩字則希望怡客咖啡能提供消費者滿意且愉快的消費經驗, 成為您生活的好所在。 怡客以散發年輕創新的「活力」、「熱忱」的待客之道及不斷鑽研以求精進的「專業」品質與服務,「用心」做好每一個細節,因在堅持品質與服務下,不論是生活中的幸福或喜悅,怡客都希望能融入大家的生活,讓「一切美好事物盡在怡客」。

弘爺漢堡三峽店

金三峽

中山龍鳳堂食品

拿帕里股份有限公司三峽分公司

 1 2 3 4 5  
訪客人次:119024