深坑區

黑人ㄟ店

黑人ㄟ店,不是黑人所開的店。而是在地人用著最真誠的心所開,油炸著豆腐每口香酥,讓你流連忘返,一來再來。

小師父

豆腐美食.深坑四寶傳統料理.平假日停車扣抵.

福玉傳統豆花

台北假日飯店

八家餐廳

『八家餐廳』成立於民國八十八年,主要經營海鮮台菜餐廳,以各種節令深海魚種為食材,料理出各式海鮮美食;因為自有漁船,餐廳內所有食材都是南方澳漁港當天上岸的漁獲,來自深層海底的鮮美海產,天天直達餐廳,不僅材料「尚青」,價格更是十分大眾化。

三合院

從小在深坑長大,在地青年創業奮鬥的開始,用最真誠的心, 讓您品嘗到親手種的有機蔬菜,呼吸阿柔洋產業道路山上養殖的貴妃雞, 精選的深坑黑豬肉和高山鮮甜的桂竹筍,歡迎大家的光臨,給我為您服務的機會...

怡客咖啡

怡客咖啡以日文音譯 IKARI 為店名, 取其本意 “錨”旨為提供現代上班族繁忙的生活中, 一個愜意可以停靠的休息港灣, 而中文 “怡客”兩字則希望怡客咖啡能提供消費者滿意且愉快的消費經驗, 成為您生活的好所在。 怡客以散發年輕創新的「活力」、「熱忱」的待客之道及不斷鑽研以求精進的「專業」品質與服務,「用心」做好每一個細節,因在堅持品質與服務下,不論是生活中的幸福或喜悅,怡客都希望能融入大家的生活,讓「一切美好事物盡在怡客」。

深坑老店阿珠芋圓

深坑老店阿珠芋圓位於深坑老街134號,是由第一代高楊珠女士所創立的,自1988年經營至此,當時深坑街人煙稀少,阿珠婆婆邊學邊做邊賣,慢慢的累積一些客群,造就了今日阿珠芋圓的口碑。 現由第二代接手經營,結合了老街古蹟以及吉祥富貴的牡丹花卉圖騰,配上手工芋圓,有著濃濃的懷舊風情與思古悠情。傳承,懷舊,創新代表著阿珠芋圓的精神象徵,店內的老招牌見證時間的軌蹟。

左鄰右舍

 1 2 3 4 5  ...  
訪客人次:113019