汐止區

S&D咖啡

六個來自不同背景的朋友,有著再單純不過的共同目標,只想透過『咖啡』這全世界通用的語言,用最純粹簡單的方式,以誠意詮釋幸福。 他們相信,面對熱騰騰香氣沁人的味蕾饗宴,人人都能恣意體會這身、心、靈的滿足與享受。

上喜好料理精緻餐廳

小茶栽堂

路易莎咖啡

Lamigo那米哥宴會廣場

關於Lamigo宴會廣場的原創想法,其實並沒有什麼聽起來很偉大的原因,唯一一個最單純平實的動念,其實就是...「有什麼能比”創造幸福”更令人感到幸福的呢?」 曾經參加過大大小小各種宴會,跟著歡笑、跟著感動,也不免開始在心中揮灑模擬著一種更完美、更踏心的服務全貌。 秉持著母集團 La New 企業一貫「真誠.實在」的企業精神,Lamigo宴會廣場以「用心」、「愛心」、「貼心」、「放心」、「誠心」與「同心」這六心,一同參與每一位客人人生中各種喜慶歡宴的重要時刻。 Lamigo宴會廣場不但為您創造一個個浪漫美麗的回憶,更以「一次結緣,相伴一生」的企業精神貼心的陪伴著您,走過人生每一個美好歡慶的時刻、為您記錄珍藏值得一生回味的幸福時光。

富信大飯店宴會廳

全新裝潢會場、精緻中西料理服務、富信為您準備溫馨愉悅的美食盛宴。以高雅簡約設計風格,搭配先進設備,適合舉辦婚宴、會議、活動聯誼等聚會。堅持『以客為尊』的經營理念,富信用心為嘉賓創造精彩回憶。

貴族世家牛排

寬和宴展館

安妮莎泰式料理

 1 2 3  
訪客人次:102970