板橋區

皇家香港茶餐廳

謄壽司

家庭式日料

天蔥M.r. Onion牛排餐廳

Mr. Onion天蔥牛排以義大利料理為底,並融合歐美料理主題,烹調出最符合東方人口味的餐點。整個產品供應鏈均嚴格把關,符合法規要求並優先選用 ISO 認證食材,享用美食無負擔。徜徉異國鄉村風情,石砌棟樑、紅磚牆柱、鄉村碎花、原木桌椅、彩繪貝殼、鑄鐵吊燈,加上一點「Old Fashion」的氛圍,溫馨感升級,帶給每一位前來用餐顧客與眾不同的用餐感受。

CoCo壱番屋

咖哩專賣店CoCo壱番屋創立於1978年,創始人夫婦當時在日本經營咖啡館以販售咖哩飯起家, 所提供的咖哩飯之「飯量、辣度、配菜」都可自由地選擇搭配,即使是每天吃也百吃不厭而深受好評。 除日本外,至今台灣、美國夏威夷、中國、香港、韓國、泰國、新加坡和印尼也有設立分店,全球連鎖店已達到1400家以上。 秉持「美味」及「顧客第一」,以微笑、敏捷的服務、清爽舒適的用餐環境為訴求,這些都一直深獲顧客的喜愛。 誠摯地獻上我們特有的美味及服務,邀請您來品嚐。

新珍香餅舖

我們集結了各種巧思,製作出這充滿創意的聖誕火車,就是希望能透過聖誕火車創意吐司來讓家中的小孩在收到後能滿是欣喜,讓快樂笑聲圍繞整間屋子,使整個聖誕節能倍感溫馨,此外,在吐司的製作上更是用心選料精心烘焙讓吐司不只是吐司,更擁有多層次感的味道及綿密細緻的口感。 突破傳統Q餅給人的既定印象,順應現代消費者喜歡新奇的造型及口味,特別推出聖誕節限定幸福溫馨創意Q餅,將Q餅融入聖誕節元素,把Q餅外型開發成聖誕松樹木段並點綴聖誕裝飾加以變化。

蔡家牛排

上海廚藝餐廳

極鮮火鍋板橋店

嚴選各式各樣的食材,為客人的健康安全把關 直接產地採購提升食材品質 加強用餐環境衛生,每月定期一至二次全區消毒 讓每位人安心、放心、開心、快快樂樂用餐 火鍋吃到飽,美味鮮極了

好初DELI

早餐

 1 2 3 4 5  ...  
訪客人次:167241