伴手禮

吾穀茶糧SIIDCHA

客家諺語句話:「每天三碗擂茶、保您活到九十八」。為傳承客家擂茶文化,吾榖茶糧創辦人走訪全台客家庄,發揮實驗室不屈不撓的研究精神,將茶葉磨成超微茶粉的喫茶「食茶」方式,為客家人招待貴賓茶點「擂茶」注入與時俱進的嶄新元素,並以廿多種穀物創造多樣化口味,希望以天然、養生為出發點,傳遞出大地穀物的純淨滋味。 本店座落於基山街底,一棟面海簡約俐落的人文時尚建築,素雅內斂的風格,讓遊客賞景看海之餘可以沉澱思緒;在這裡可以享受到各式各樣天然養生的擂茶、抹茶蒸菁綠茶、五穀飲品及伴手禮。到老街一定要來吾穀茶糧(九份食茶館),品嚐最屬於大地樸實的原味。

經典拉培斯

裕馥

2008、2011、2012、2014年台北市鳳梨酥文化節榮獲-優勝獎 2011年榮獲台北市鳳凰酥文化綠豆椪-銅牌獎 2011年榮獲新北好酥比賽-特色蛋黃酥獎 2013年新北市蛋黃酥比賽榮獲創意綠竹筍蛋黃酥-銀牌獎 2014年入圍新北市蛋黃酥節全國組8強決賽

源霧-東成茶葉企業有限公司

基於對家鄉的感情,我們辭去繁華都會的豐厚,返鄉傳承老父親對茶的一份堅持。心想推廣飲茶文化是讓更多朋友品嘗好茶滋味,決定從眾人眼中最平凡無奇的茶包出發,因為它是最親民而樸拙無巧的產品。 技術上克服茶包苦澀不耐浸的缺點。情感上融入對客戶健康真誠的關懷,我們研發出天然清香入喉的洋甘菊包種茶和薄荷包種茶。獨特口感獲愛茶人士的肯定。而這份認真讓我們得以創新方式,首例連續兩年接下”新北市坪林低碳旅遊製茶體驗”推廣計畫。104年更得到第二屆百大青農的實質肯定。 本著發揚茗香文化的責任與初衷,我們不斷學習茶葉專知,茶已經不只是一種飲料的簡單概念,渴望透過您的支持鼓勵,讓坪林茶鄉的茶香傳遍世界,成為我們共同的驕傲 ! 採茶、捻茶、焙茶到茶葉成形,共需要十二道手續 來自翡翠水庫水源處、終年受到雨霧滋養的坪林好茶, 遵循六代傳承的十二道工序製茶; 讓您品味來自坪林茶鄉的獨特茶香, 感受一杯不簡單的故事。

喜福田

喜福田肉乾系列生產工廠,於2016年6月新北市政府核發工廠登記證,並導入ISO22000:2005及HACCP系統國際認證,同時引進專業肉乾烘烤設備,並嚴選優質肉品。品質、衛生與服務為公司的最高宗旨,堅持將最好的產品呈現給客戶。

佳芬肉粽

布果Bugo cake

金蕎食品

金蕎創立於1979年來秉持著「顧客為王」,政商名人、電視媒體熱烈推薦,榮獲新北市政府十大伴手禮肯定,我們致力於伴手禮盒、旅遊餐盒、會議點心、生日蛋糕的服務。

周老爸時尚餅舖

*新店溪的七年級--周剛毅   新店溪是淡水河源頭之一,也是大台北地區文化發源地。   源於烏來山區,途經燕子湖、碧潭、景美、公館、在板橋匯流於淡水河中流向大海。   小時的周剛毅從小在溪邊長大喜歡捉蝴蝶、玩蝌蚪、追蜻蜓,不玩的髒兮兮就不叫玩,但是每逢過節、放假、下課一定都在家中幫忙;所以有記憶以來就開始學習。而剛毅的老爸是糕餅達人做事嚴謹、不囉唆且認真樸實。   大學畢業於電子工程系,也順利進入相關公司領取百萬薪。   雖然生活過得不錯,但每次想到年邁的父親汲汲營營的經營工廠,那種辛酸心裏是知道的。心中猶然出現署光「難到傳統只能是傳統嗎!」。   為了這個夢想,決定拋棄百萬年薪離開舒適圈,重新踏入揮汗淋漓與老爸並肩起行,並考取《烘培乙級技術士執照》。與老爸相談後另外開創「周老爸時尚餅舖」,為自創品牌做產品行銷包裝,堅持傳統品質、態度,結合創意與文化。   起初通路以網路販售,不料在網路上造成轟動,擠身團購名店與地方特色店家第一品牌。周剛毅努力不懈的精神值得給七年級生借鏡,「我不是草莓,只要肯努力,大家都是永恆不變的鑽石。」

 1 2 3 4 5  
訪客人次:27431